Zusammenkunft in gemütlicher Runde Heimatverein lädt zum vorweihnachtlichen Kaffeetrinken ein

Wulfen. Zu einem vorweihnachtlichen Kaffeetrinken lädt der Heimatverein Wulfen für den 29. November (Donnerstag) um 14.30 Uhr ins Heimathaus am Rhönweg 11 ein. Neben Kaffee und Kuchen werden auch Käse- und Schinkenschnittchen angeboten. Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 7,00 Euro pro Person.
Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Personen begrenzt. Die Reihenfolge der Anmeldungen ist maßgebend. Anmeldungen bis zum 26. November bei Heike Leischner unter Tel. (0 23 69) 60 76, oder bei Werner Gohmann, Tel. (0 23 69) 2 21 19.

Hinterlassen Sie einen Kommentar.